Как мудро всё устроено на свете

Галина Санарова
Как мудро всё устроено на свете:
На смену старикам приходят дети.
На смену тьме ночной - приходит утро.
В природе всё устроено так мудро!

В цепочке бытия логичен шаг любой.
За бурным всплеском следует покой.
А  станет вдруг и горестно, и мутно -
Возможно, за ночь всё изменит утро.

Нас с детства сказки стали поучать:
Неплохо поутру всё сызнова начать.