Русский дух

Петр Пересвет
Нас гнобят, а мы крепчаем.
Уже санкций всех не счесть.
Лишь у русских так бывает,
Трудность - благо, а не жесть.

Нас беда объединяет,
Цементирует война.
Охи, ахи исчезают,
Цель сближает всех одна.

Безнадёга не пугает,
Ну такой менталитет.
Запад недоумевает,
Где та сила, в чём секрет?

А ответ лежит в природе,
В Святом  Духе, ДНК.
В Русском он живёт Народе
Будет с нами на века!





                21 мая 2022г