Царица Времени Суббота входит в дом!

Любовь Зеленская
"Шаббат Шалом!,– звучит призыв, – Шаббат Шалом!"
Царица времени – Суббота входит в дом
И полагает всем трудам земным конец.
Дворец во времени открыт! Нас ждёт Творец!

Он созывает всё творение на пир.
Труды окончены. Нас ждут ПОКОЙ и МИР,
Когда не властвует над нами ничего.
Творец – во всём! Да будет воля лишь Его!

Народ и люди суетливые земли!
Оставьте планы грандиозные свои
И соберитесь все за праздничным столом.
Царица Времени – Суббота входит в дом!