Минор

Нэо Декватность
В мае не дышится и не плачется, только мается.
Столько упущено и растрачено - только каяться...


Всё болит, всё ноет. Мне триста лет
А ума как не было, так и нет
И любви как не было, так и нет
Я - руины, ветошь... Мне триста лет

Я устала думать, устала ждать
Я сама себе и отец и мать
Я сама свой врач, свой наставник, друг
Этот круг широк, но всего лишь круг

Без начала, сердца и без конца
Одолела вечная мерзлота
И порой так тошно, что хоть убей
И один лишь выход - налей и пей.

Если кто-то спросит, я - хорошо
Я лет сорок даже смогу ещё
Я была так искренна, так близка
К своему обрыву... Но не пошла.