Есть муж у неё

Марк Львовский
Есть муж у неё,
Но встречаться готова,
Романы крутить,
С мужчинами снова.

Как ей позвонят,
Так в ванну бежит,
А муж отдыхает,
В газету глядит.

Он только поел,
Покой на душе,
Не ведает он,
Что рогатый уже.