Почувствуй ветер

Нино Андрушко
Почувствуй ветер на губах,
Сияние весны в глазах.
Я рядом, я иду к тебе,
Навстречу ветру и мечте.

Почувствуй море на руках,
Лазурь небес в моих глазах.
Как птица, я вернусь к тебе
И постучусь крылом к судьбе.

Почувствуй ветер на губах,
Раскаты грома в облаках.
Как мотылек, лечу на свет,
Родней тебя на свете нет.


Фото из интернета.