Создаю и ломаю, стираю и жгу

Лилия Биндина
Исключив диалог говорю о себе,
Словно я никому не обязана,
Всё что я получила на этой земле
Предлагает гулять и праздновать…

Но сегодня и правда всё хорошо,
В неведении много не трогает,
Всё лихое со мною мимо прошло,
Отстав от меня дорогою…

Я себя исключила из всех языков,
Отменила в любой географии,
Заточила за сотни мудреных замков,
Детали стерев в биографии…
 
Создаю и ломаю, стираю и жгу,
Опасаясь памяти прошлого,
И снова как прежде куда-то бегу,
В надежде достать невозможное…

Никому не должна, так чего ворошить,
Только призраки вот они рядышком,
Снова падаю вниз, а пора восходить,
Будто тронуло время за душу…