Огонь желания снедает!

Волков Константин
Вот и всё,
Я попался,
На твои глаза я нарвался,
Всё время слышу твой голос…
У меня сорвало тормоз!

Вот и всё,
Я влюбился,
В нереальности растворился...
Я серьезный был и строгий,
Мне б сейчас тех сил немного...

Изнемогаю от желанья!