Старушка и картошка

Ликинм
Дуют в уши иные  "мессии" -
Нам их тон либеральный знаком -
Мол, не задница - символ России,
А старушка с картошки мешком.

Давят истину злою пятою,
За наветом готовят навет.
Покусились опять на святое.
И получат достойный ответ.

Чтоб прозападным этим кукушкам
Даже повода впредь не давать,
Запретить всем российским старушкам
Их картохой с мешка торговать.

Пусть торгуют редиской, морошкой
Или луком за пару монет.
А прилезет какая с картошкой, -
Попадёт в одиночный пикет.

Понатычет хулителям в тушки
Наша пресса иголок под пуд.
Не торгуют картошкой старушки...
В доброволки старушки идут!

Likin M