Кляты москали. Анекдот

Ирина Цапковская
Два кума сидят на диване.
ДРУжили как-то в детстве.
- Как жизнь, Мыкола?
-Ма-будь вы живёте, як в нирване.
А мы ведь жили по-соседски..

- Жена моя в Италии, всё трэ полы,
ДочкА во Франции попала, вродь, в эскорт.
Сынок в Германии, где тей-парад шагает...
Глотнул горилки и отправил сало в рот.
Василь ему всё добавляет.

- А ты живёшь, где прежде?
- Я в незалежной, як там и булы.
И знаешь, кум, тю, москали в том виноваты!
Вжежь, знають сделаем наоборот!
Хай БУДУТ ВОНЫ КлЯТЫ.

ЯКА ЦЭ ЖИЗНЬ? Ще мени брызнь..
Не лезьте вы в ЕС,
От, москали твердили, кляты.
Но нас попутал прямо бес!
Яка цэ жизнь, яка цэ жизнь...

21.05.22.