Стрелок не может промахнуться

Аделина 34
Оставлены нам взлёты и паденья
Покинуты на нас самих
Бежит мираж в туман обмана,
Манящий ослеплением на миг

Мы мним себя свободной птицей,
Но взвод курка со всех сторон
Стрелок не может промахнуться
Он прячется в безумии твоём

Пыталась птица с раненым крылом,
Стекая кровью,ввысь подняться,
Но слишком много крови истекло,
Чтобы живой душой остаться