***

Вероника Гаврилова
Холодный ветер вдруг ворвался в дверь.
В той комнате давно уж все застыло.
Метель гуляла словно дикий зверь,
Пурга в углу тихонечко завыла.

Когда то здесь жила сама Любовь,
И Радость все в округе освещала.
Теперь здесь балом правит Боль,
Любовь ей свое место завещала.

Тут пустота души уже во всю,
И ветер заунывно завывает.
Здесь все укрылось льдом и в темноту,
И даже сердце потихоньку остывает.