Каких чудес не встретится весной...

Владимир Волков 59
Воцарилась весна! Распустились — столбы!..
Напряжённо гудит интернет о любви...
А один тихо листьями шепчет мольбы:
«Напиши хоть катрен — души нам оживи...»

Высоковольтный столб и тот —
Уйдя на пенсию — цветёт!!!
Ему бы провод — в интернет...
Сложил бы — о любви сонет!..

© Фотография автора