А ты поверил

Вероника Гаврилова
А ты поверил всем чужим словам,
Что принесли тебе, украсив ложью.
А ты отверг меня тогда,
Не дав сказать мне даже слова.

Тебе для всех хотелось обелить
Все то, что ты тогда построил.
Но эти все твои слова,
Осели грязью на пороге.

Я не пустила их в себя,
Переступила, идя дальше.
А ты и дальше верь другим,
Лапшой украсив свои уши.

Надеюсь, что когда нибудь,
Стряхнешь лапшу и вдруг прозреешь.
Увидишь, кто тут друг, кто враг,
И перестанешь всем тут верить.