Склоняю голову в молитве

Берегинюшка
Вот и утро наступило,
Что несёт грядущий день?
Первой мыслью есть и было
Беспокойство за детей.
Хрупок МИР на всей планете…,
Всё сильней бросает в дрожь
Есть любители войн этих-
Жизнь людей губить за грош


Склоняю голову в молитве,
Тихонько с Богом говорю…