***

Вероника Гаврилова
Обида, вновь тупая боль,
Душа разорвана на клочья.
Ее уже совсем не залатать,
Остались лишь одни лохмотья.

Ее израненную в кровь,
Кромсаете вы вновь словами,
Что мне кидаете в лицо,
Пытаясь уничтожить сами.

Да, я совсем, совсем не та,
Что вы хотите во мне видеть.
Я научилась разбирать,
Где ложь, а где уже погибель.

Я не хочу, да не хочу,
Чтоб мной играли на досуге.
Да я хочу, любви хочу,
Не ваши "барские" причуды.

И я не верю ничему,
Что вы теперь мне говорите.
Оставьте вы свою лапшу
Себе. Съедите на досуге.