Предатели-поэты

Валентин Забелин
Кто предаёт Россию в трудный час?
Не только иностранные агенты!
Иудами становятся подчас,
Казалось бы, приличные поэты!

Когда российский праведный солдат
В атаку поднимается без страха,
Вы пишете стишочки про закат,
И как на веточке щебечет птаха!

Когда фашисты бьют по городам,
И погибают матери и дети,
О сладостных прогулках по садам
Строчат стишки предатели-поэты!

А где стихи про киевский нацизм?
Вы почему ослепли так внезапно?
Какой же отвратительный цинизм!
Боитесь, что разгневаете Запад?

Без боя вы готовы сдаться в плен,
Гражданский долг меняя на монеты!
Вы совесть променяли на шенген,
Бесстыжие предатели-поэты!