Приготовься, мальчик!

Валюша Власова
Не всегда бывает гладко:
Есть шипы у розы.
Правил грядку для порядка,
Посадил занозу.

Ветер с силой дул на пальчик.
Экая досада...
Мать сказала: "Милый мальчик,
Слёзы лить не надо".

Что-то сразу изменилось.
Горю стало тесно.
Посмотрите! Эка милость!
В сад вошла принцесса.

Эта девочка-соседка -
Яркий сарафанчик!
У Амура выстрел меткий.
Приготовься, мальчик!