***

Вероника Гаврилова
Когда есть выбор между вами и другой,
Вы сразу отрезайте все дороги.
Коль выбор неожиданно возник,
Так значит не нужны вы боле.

Вы были как запасной аэродром,
Вы были лишь занять себя от скуки.
Так уходя, закройте плотно дверь
И все мосты там сразу же сожгите.

Не оборачивайтесь, уходите прочь.
Себя любите, раз другой не любит.
И помните, любовь не боль.
И кто-нибудь другой полюбит.

Полюбит вас такой как есть,
Полюбит в вас всё то, что вы творите.
Не скажет слова чтобы оскорбить,
И не поднимет для удара руки.