***

Вероника Гаврилова
А время все летит вперёд,
Оно как будто бы с цепи сорвалось.
А мы не успеваем с вами жить,
И мимо наша жизнь проходит.

А дни летят безудержно вперёд,
Они сменяют быстро так друг друга.
И мы не успеваем с вами отследить,
Как мимо наши годы пролетают.

Года идут буквально на лету,
Они летят со скоростью планеты.
И мы взрослеем с вами на бегу,
Свои считать года не успеваем.