А может?

Вероника Гаврилова
А может к черту любовь?
Ты уходи навсегда и эту дверцу прикрой!
Пусть кроет болью порой!
Забудь уже ты его и слезы вытри рукой.

А может к черту любовь?
Ты посмотри на себя и поскорей улыбнись!
Пусть будет больно порой!
Иди вперед без него и поскорее очнись.

А может стоит забыть?
И поскорее забудь и продолжай новый путь.
Пусть будет трудно порой!
А ты на месте не стой и счастье будет с тобой.

А может все же любить?
Его скорей разлюбить и стоит заново жить.
Пусть будет новой любовь!
А ты вокруг оглянись и на других посмотри.

А может все же любовь?
Опять в глазах огоньки и сердце снова поет.
Пусть будет новой любовь!
Ты улыбаешься вновь и снова счастлива ты!

Да будет в мире любовь!
Невзгодам прочим назло и сердцу радостно вновь!
Пусть будет только любовь!
Люби скорей от души и расцветай как цветы!