***

Вероника Гаврилова
И жизнь моя, как кинолента.
То ужасы, то драмы, то комедия.
То словно старое, но доброе кино,
Где главная в нем роль, уж явно не моё.

Сюжет такой закручен, просто жуть.
Что даже Спилберг отдыхает.
И я смотрю как будто не своё,
Стою в сторонке глупо улыбаясь.