***

Вероника Гаврилова
И словно кровью написан был каждый шаг.
И словно пуля там было слово от Вас.
Весь мир как битва, как поле травм.
И каждый призраков убивал не раз.

И словно жил и не жил сейчас,
И словно мир отвернулся сам.
Мир весь иллюзия, как странный шарж,
И каждый верил, что он лишь прав.

Живем как можем, а не как хотим.
И каждый думает, что такой один.
Но все иллюзия, как не крути.
Мы существуем в своем пути.