***

Вероника Гаврилова
У каждого своя дорога,
У каждого определенный путь.
Мы проживаем век за веком,
Свою Судьбу, несём свой крест.

Никто не скажет нам уж точно,
Что ждёт нас дальше и зачем?
У каждого своя дорога,
Для каждого есть своя дверь.

Ее откроем мы при жизни,
Избрав ее лишь для себя.
Судьба, она у всех такая.
Судьба у каждого своя.