Мы споём тихонечко

Сергей Сергеев13
Струны-серебрянки у гитары,
У гармошки кнопочки из кости.
С ними я совсем ещё не старый
И спою, как соберутся гости.

Я спою про голубые дали,
Про туман, что поутру растает.
Про солдат, что в битвах погибали,
С журавлиным клином улетая.

И «Землянку» вспомним и «Катюшу».
Шоферов военных упомянем.
И, конечно же, потом про душу,
Что болит, тихонечко затянем.
2022г.