Ты мой

Вероника Гаврилова
Ты - мой Дьявол!
Моё исключенье из законов и правил,
Ты - мой собственный вход
В лабиринт искривленных зеркал.
Ты - мой тёмный попутчик,
Души ты моей искуситель,
На обратную сторону
Ты мой личный портал.
Ты играючи душу
Насквозь прожигаешь,
Оставляя лишь пепел,
И дым сигарет.
Взглядом сводишь с ума,
И улыбкой лукавой
Оставляешь на сердце
Ты сияющий шрам.
Не болит он ни капли,
Не тревожит в печали,
Только греет как пламя,
Обжигая внутри.
Ты - мой Дьявол!
Души ты моей искуситель!
Ты - мой сладостный мир,
Где сгораю до тла.