***

Вероника Гаврилова
Я скучаю, скучаю сильно,
Объяснить это мне невозможно.
И надорвано что-то в сердце
И в душе уж заплатки по всюду.

Я скучаю, скучаю жарко,
Наизусть каждый жест под кожей.
Жду хоть слова, хотя бы слова,
Но молчишь ты, пока ни звука.

Я скучаю, скучаю, вяну!
Где же ты, мне такой родимый?
Напиши, пусть всего два слова,
Но для сердца таких желанных.

Я скучаю, скучаю точно,
И любви мне никак не вырвать,
Не проходит синдром разлуки,
Там где руки касались током.