***

Вероника Гаврилова
"Я люблю тебя!" крик в тишину,
Лезвием по сердцу рубец.
"Я тебя люблю!" сердца стук,
Хочется бежать, не сбежать.

"Я к тебе хочу!" излом рук,
Падаю опять я во тьму.
"Я к тебе хочу!" смотрю вдаль,
Я опять одна, очень жаль.

"Я скучаю!" и в сердце боль,
Слезы льются ручьями из глаз.
"Я скучаю!" и смолчать должна,
Но срываются слова с губ.

"Я люблю тебя!" в тишине слова.
"Я хочу к тебе!" без тебя никак.
"Я скучаю по тебе!" весь мир в прах,
"Я буду ждать тебя!" даже пусть зря.