***

Вероника Гаврилова
Я скучаю, по тебе скучаю.
Объяснить я это не могу.
В голове моей ты прочно,
Поселился ты в моем миру.

Не могу тебя забыть я,
Да и честно, даже не хочу.
В моем сердце поселился прочно,
И так просто я не отпущу.

Знаю, что ушёл ты, милый.
Знаю, что былого не вернёшь.
Я скучаю, по тебе скучаю очень.
И другие даже не нужны.