Ты так и не сумел меня понять

Людмила Лач
Ты так и не сумел меня понять…
А может не хотел - ведь так удобней…!?
Воздушный замок рушится опять…
И снова, как ни странно, мы свободны…

Однажды я скажу тебе - прощай!
Забудь, как хорошо нам вместе было…
Ещё забыть меня пообещай,
А я забуду, что тебя любила.
 
Иди,  мой милый - только не споткнись,
Я, почему-то, за тебя боюсь
И ты, в ответ на это, улыбнись…
А я потом, попозже посмеюсь…

Как варвары растрачиваем жизнь!
Как будто будет десять их ещё!
Нам кажется, летим, и рвёмся ввысь…
Поймём потом, что всё теряем! Всё…!

Но это будет позже,
А сейчас - безжалостно круши её! Ломай!
Ну что тебе тоска печальных глаз…?
За окнами весна, и месяц май!…


2007год… май…