Ответ на рецензию

Марина Утлик
Талантливых людей не так уж много,
Они на сцене душу раскрывают
И перед публикой , скрывая слёзы,
Сердца свои безжалостно сжигают .
На личности переходит не стоит ,
Всевышний не прощает осуждений ,
Тому кто на других хулу возводит
ОН возвращает злобу в полной мере .
Так стоит ли в чужом белье копаться ?
Тот счастлив , кто другим добра желает ,
А тот кто жизнь свою не смог устроить ,
Всю желчь на посторонних изливает.