перекрёстка...

Эс Мартынов
перекрёстка...
эС.  Мартынов

Я  не  думаю,
Что  потерял  -
Потому  и  не  очень  тоскую…
Твой  поверхностный  интеграл
Твою  функцию
Губит  любую…

Бесконечность
Твоих  величин
Нескончаема,  неисчислима…
Кризис  жанра
Не  излечим  -
Для  чего  тебе
Нужен  мужчина…

Эндорфины,  серотонин…
Разглядеть
На  бегу  их  не  просто…
Наше  счастье
Из  двух  половин
Вдруг  столкнётся
На  перекрёстке…