Генератор случайных людей

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, иронические заметки, анекдоты и пр./





* Вах! Где хочет, там и гадит. Сразу видно, что гражданин мира.


* Американская мечта: сделать себе карьеру на деньги ЦРУ.


* Подумаешь, еда «пластиковая», зато упаковка съедобная.


* «Возможно, я занимаю чьё-то место в жизни», – сокрушался бездомный.
/веллеризм/


* «Око за око…» за этим нужен глаз да глаз.


* А знаете ли вы, что русофобия – это не только постковидный синдром, но и до?


* Вах! По умолчанию я традиционной сексуальной ориентации.


* Вах! Сказать дуракам «нет», дураков нет.


* А знаете ли вы, что холостяк наполовину пуст, а женатый наполовину полон?


* Вах! Лучше быть белой вороной, чем черным песцом.


* А знаете ли вы, что, кроме хотелок, сопелок и кряхтелок, в Камасутре ничего и нет?


* «Мы не стадо! Мы стая!» – блеяли бараны на митинге.
/веллеризм/





/май 2022/