Таинство перед магом...

Альга
Позволь своей жизни быть Открытием,
Момент за моментом, и шаг за шагом.
Прими эту игру, событие за событием,
И она распахнет таинство перед магом.

Твое Бытие может раскрыться и цвести,
Когда умом и сердцем преодолен страх,
Свои плоды мудрости и радости  нести,
И свет прорвется там, где остался прах.