Смотри из цельности своей...

Альга
Так кто же страдает от ума? На самом деле, никто.
Это всего лишь  мысли, подкрепленные стремлением.

Вера внутри тебя сама творит ту иллюзию, как будто
Реально существует твоя личность со своим мнением!

Но разве же не осознается то, что называется умом?
Страдалец от ума, не осознает ли он себя его частью?

И возможно ли самой осознанности страдать о таком?
Смотри на это из цельности, и отпадут ума напасти.