Кем проявишься?

Альга
Чтобы стать, как Будда, исчезни, как личность.

Но, исчезнув, ты вне личностного не проявишься.

Ты явишься тем, кем был всегда на пути Млечном –

Неизменной и Непостижимой Истиной представишься.