Розы белые

Баринова Татьяна
Как вы прекрасны розы белые,
Кусты сирени под окном,
И тени хвои прозорливые,
И одуванчик полевой!

По берегам раскинут лилии,
Свой аромат нездешних грёз,
И незабудки молчаливые,
Укроют тайну нежных роз!