Благодарность

Аннета Верещака
Уверена,не стоит усложнять,
Кромсая жизнь на три дороги.
Тебе сегодня есть,где спать,
А значит ты-счастливей многих.
Уверена, не стоит ныть и говорить
Про жизнь тяжелую,ужасную-
Тебе сегодня есть,что кушать и что пить,
Ты сыт и значит все прекрасно,
И на судьбу не сетуй и не храни ты зла,
Что все уходят, попрощавшись.
А у кого-то жизнь прошла,
Так и ни разу не начавшись.
Не стоит хаить и во всем винить,
Уподобляя жизнь - работе...
Тебе сегодня есть,с кем жить.
Ты счастлив и душа твоя в полете.
Уверена, не стоит наугад-
Крошить себя на три дороги.
И даже сделав шаг назад-
Не забывай,в сознании ты и,
Ходят твои ноги...