Я знаю, что ты теперь далеко...

Элеонора Альтмайер
Я знаю, что ты теперь далеко,
Я знаю: тебе теперь нелегко.
Но верю, что встретимся снова с тобой.
Брат мой,
Западный ветер мой.
Я знаю, что память тебе тяжела,
Когда в отраженьях ни капли тепла,
Ты верь, эта вера, как память, светла,
Брат мой,
Западный ветер мой.
К тебе я иду через сотни веков,
Касаюсь земли в лабиринтах дорог
И вновь ухожу в злую ночь за порог,
Брат мой,
Западный ветер мой.