Упыри на Руси

Наталья Соллогуб
Упыри на Руси
Напившись крови упыри, христьянской крови на  Руси,
известные век  косари:
мильоны русских покосив.

Их столько,  что не сосчитать,
готовы не угодных всех
с земли сметать.
Инферно доки-упыри,
поднаторевшие в миру,
людей наивных обдурив,
ещё до липки обдерут,
 и с  равнодушьем умирать
оставят их,
 до них гнь
 дел,
как поступает подлый тать:
сжигает дом, в котором ел.

Со всех сторон Русь подожгли
Рыданья, слёзы, кровь и боль...
Десятки тысяч полегли,
они земли есть русской соль.

Окрепнет Русь, воскреснет род,
жестокий бой со злом  грядёт.
К победе трудный долгий путь:
Господь и Бог к ней приведёд.