Эйфория

Маркус Дольчин
Когда в душе весна
цветёт душистым маком,
тогда пьянит она
подобно крепким влагам.

Дурманят свет земной
и звёзды темной ночью.
Возможно под луной
получишь всё, что хочешь:

и крылья за спиной,
чтоб высь навек отведать,
вобрав простой ценой
и славу, и победы!