Мы потеряли многое и многих

Александр Лисяков
Мы потеряли многое и многих
В пути нелёгком под названьем жизнь
Встречали и богатых и убогих
Кто лез на верх, а кто-то падал вниз

Путь изначально прост, но многотруден
Кого-то тащат, кто-то сам идёт
Судьба кому-то целый воз нагрузит
Ну а кого-то за руку ведёт

Нет зависти во мне ни к тем, ни к этим
И не прошу пощады у судьбы
Я благодарен, что на этом свете
Со мной однажды повстречалась ты!