Белая Земля

Елена Волкова Шелепень
Вся в огне зарниц
Будет эта ночь.
ОТ твоих ресниц
Я шагаю прочь.

Я раздал тоску,
Я простил обман.
И остался пуст,
Как речной туман.

И остался чист,
Ты в глазах стоишь,
Как весенний лист,
На ветру дрожишь.

И твои глаза-
Не пустые,нет,
В уголке слеза,
Стынет белый цвет.

Разорвался круг,
Вот и нет тебя.
Я один, вокруг
Белая Земля...