***

Лебедева Лилия
Зачем выплескивать
                слова наружу
                когда им легче жить внутри?
Заразиться Маяковским -
                опоэтиться
совсем не сложно
                главное знать, к чему у тебя горит.

Если наука - физика
                Любовь - всего навсего анатомия
                Ты - моя вселенная
Агония
Любовные треугольники
                позовидовали бы
               Нашей одинокой многоугольности
                Им не счесть остроты
                И сердечной недовлюбленности.

Мы с тобой как два паруса одиноких
                Мимо - мимо,
                Шторм сблизил и довольно
Солнце снова все расставило
                Растопило
                И уже вот совсем и не больно

Видеть присказки
                Полусны
                И живых монстров под кроватью
                Это всего лишь мои/чьи-то фантазии
                А ты настоящий герой моих сказок

Этот стих собирался быть не о любви
              Да что там,
                он вообще
 не собирался быть
Только вот, оттого, что есть Ты
                Сердце мое не может забыть
Сердце мое
                не может
                Тебя не любить
Оттого, что есть Ты
                Я не могу не быть.