Мы просыпались счастливые на рассвете

Дашулёк Завьялова
Мы просыпались счастливые на рассвете,
Солнце светило , всюду смеялись дети.
Мы смотрели друг другу в глаза, не касаясь, но до мурашек,
Проходили мимо всяких пятиэтажек...
Амур не промажет.
Пофиг, что стала старше -
На моём лице не возникло глубоких морщин.
Я всегда выбирала не тех совершенно мужчин,
Но нашла того, с кем можно бывать любой.
И теперь я варю с ним суп, этот суп как бой:
Режем, чистим, смеёмся между собой.
Я считаю его веснушки- остановлюсь,
Он спина моя, за его спиною  я не боюсь:
Если будет всё плохо, он сможет нащупать пульс.
Улыбаюсь,  давно забыла совсем про грусть.
Обниму его , он горячий,
Измеряю температуру,
"Ты действительно настоящий? "-
Шепчу ему, будто дура.
Он, наверно, вампир, но почему-то любит чеснок,
Знает, что я предпочитаю вишнёвый сок.
Он целует меня в висок.
По спине бьёт ток.
Я с ним слушаю  Кровосток ,
Он со мной Земфиру,
Мы с ума сошли, но чуток
И на всю квартиру.