Украинская патриотичная...

Скиф Фикс
Сала Украине!...
Сала героям!...
Если нету сала,
В плен сдадимся строем!...

Беня Коломойкин,
Зелька и Парашка,
Ждём мы вас в окопах,
С нами жрать какашки!...

Где Тимошка плачет,
Королева газа?!...
(Есть бабло для жизни?!...)
Пальцы сунь в розетку
И узнай где фаза!...

Лёха Гончаренко,
К нам давай в окопы!...
Мальчик ты смазливый,
Нам без бабы плохо!...

Денег, сала дайте,
Сраные пиндосы!...
Чтоб сбежать могли мы,
Жить среди кокосов!...

...

По Европе бродят
Стаи... хохложопых...
Принимай, РОДНАЯ,
Мы тя РАСТРЕВОЖИМ!!!...