Холодный май

Максимова Ольга Владимировна
Холодный май, холодный нос,
ну что ты мёрзнешь верный
пёс,доверчиво прижавшись к
моим ногам сейчас?

Вновь преданно посмотришь,я
знаю  не предашь. По улице
Знакомой, бредём всегда
неспешно…какое  дело нам с
тобой,кто для кого посмешище…

Что думают о нас соседи и прохожие,
на близких непохожие,спешащие
по суетным делам.Намеренно чужие,
И взгляды их пустые,а всюду эха
Гам.

Ты молча лечишь раны на душе,и как
Обычно верно лижешь  руку. Несётся
жизнь полосками по кругу.
Я чувствую  твое тепло и мы нужны
Друг другу.