Я тебя встречать согласна...

Тихонова Наталья
Я тебя встречать согласна
Каждым утром, день за днем,
Дождь, мерцающий, как  в сказке...
С незапамятных времен
О тебе ходили слухи,
Я им верила всегда,
Что дожди все -  от разлуки,
От печали... Но тогда,
Почему же дышит новью
Яблоневый ранний цвет?..
И над самым изголовьем
Вижу узенький просвет.
От небесной сини ясной
Радость в сердце, не тоска.
Я встречаю дождь прекрасный,
Промокаю неспроста...