Мы выживаем, а они плюют

Олег Ивин
Через эпоху будем изучать,
Зачем писал и для чего всё это.
Чтоб уплотнить своим письмом матчасть,
Загруженности воздуха поэта.
Там выяснится- был больной страной,
Он как себе хотел ей счастья,
Вот только мирно...только не с войной
Амбиций, всплесков самовластья.
Мы выживаем, а они плюют,
Одной ракетой в миллионы,
Чтобы создать здесь общинский приют,
Напротив "шикардеса" - зоны.