Миром правит сатана

Татьяна Жалба-Нягу
Миром правит сатана!
Это просто явно видно,
Секс меньшинства у руля
И за это им не стыдно...

Люд ликует, когда видит
Гей парадов суету
И тихонько ненавидит
Девственную красоту .

Всё так весело и ярко
Разноцветные цвета,
Беззаботно и так сладко,
Балом правит сатана!

Тот народ настолько беден
Силой воли и душой ,
От того и будет съеден
В миг кромешной темнотой.

Бог всё видит, понимает
Горько плачет и грустит
И как может всех спасает,
Всем поможет, всех простит!

Бог расстроен , когда видит
В душах наших пустоту ,
Но нисколько не обидит,
Веря в нашу доброту...

Лишь Добро спасёт Планету
И чистейшая Любовь ,
Ведь пути другого нету,
Чтобы возродиться вновь!

Автор:Татьяна Счастливая.
Стих от 18.05.2022.